Lehrstuhl für Neurobiologie und Genetik

Nachrichten-Archiv

Das internationale EU-Projekt "InsecTime" mit Beteiligung unseres Lehrstuhls (Charlotte Förster, Enrico Bertolini, Koustubh Vaze) geht erfolgreich zu Ende. Zum Abschluß gibt es am Freitag ein Symposium mit Beiträgen von hochkarätige Insekten-Chronobiologen und am Projekt beteiligte Doktoranden und Nachwuchswissenschaftler. Am Samstag findet ein Tag der offenen Tür der Würzburger Insektenforscher (Vorträge ab 10:30, Vorführungen ab 13:00 Uhr) am Biozentrum statt. Interessierte sind zu beiden Veranstaltungen herzlich willkommen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz