Lehrstuhl für Neurobiologie und Genetik

Erfolgreiche Promotion von Enrico Bertolini

12.07.2018

Herzlichen Glückwunsch Enrico Bertolini!

Enrico Bertolini hat am 12.7.2018 erfolgreich seine Doktorarbeit "Comparative analysis of insect circadian clocks" verteidigt, die im Rahmen des EU Projektes INsecTIME entstand.Well done Enrico!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Neurobiologie und Genetik

Hubland Süd, Geb. B1 Hubland Nord, Geb. 32 Julius-von-Sachs-Platz 2 Fabrikschleichach Hubland Süd, Geb. B2 Campus Medizin