Lehrstuhl für Neurobiologie und Genetik

Neues Drittmittelprojekt für den Lehrstuhl

14.03.2018

Christian Wegener ist es gelungen, ein neues, von der DFG (Deutschen Forschungsgemeinschaft) gefördertes Projekte einzuwerben.

Mit dem Projekt WE 2652/7-1 konnte ein neues DFG-gefördertes Projekt eingeworben werden.

Das Thema dieses Projektes ist: Wie interagieren zentrale und periphere Uhren und das endokrine System, um Verhalten zeitlich zu steuern? Eine neurogenetische Analyse am Modell des Schlupfs von Taufliegen (Drosophila)

Das Projekt wird zum 01.04.2018 starten. Wer sich über das Projekt informieren möchte, kann HIER mehr erfahren.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Neurobiologie und Genetik

Hubland Süd, Geb. B1 Hubland Nord, Geb. 32 Julius-von-Sachs-Platz 2 Fabrikschleichach Hubland Süd, Geb. B2 Campus Medizin