Lehrstuhl für Neurobiologie und Genetik

Neues Drittmittelprojekt für den Lehrstuhl

16.02.2018

Dennis Pauls ist es gelungen, ein neues, von der DFG (Deutschen Forschungsgemeinschaft) gefördertes Projekte einzuwerben.

Mit dem Projekt  PA 1979/2-1 konnte ein neues DFG-gefördertes Projekt eingeworben werden.

Das Thema dieses Projektes ist: Timing ist alles: Einbindung von Zeitinformationen in Lern- und Gedächtnisprozesse Das Projekt wird zum 01.03.2018 starten.

Wer sich über das Projekt informieren möchte, kann HIER  mehr erfahren.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für Neurobiologie und Genetik

Hubland Süd, Geb. B1 Hubland Nord, Geb. 32 Julius-von-Sachs-Platz 2 Fabrikschleichach Hubland Süd, Geb. B2 Campus Medizin